ВЗЯВШИСЬ ЗА РУКИ, ПОЙДЁМ
Мы пойдём с тобой за радугой,
Взявшись за руки, вдвоём.
Чтоб сердца наполнить радостью
И внести её в свой дом.
Мы пойдём с тобой за радостью,
Пусть достанется вдвойне...
И дойдём до нашей радуги,
Если ты поможешь мне.
Над шоссе и над просёлками,
Там, где спуск и где подъём,
Со злословьем, с кривотолками
Вместе справившись, пройдём;
Над туманами сомнения,
Над погостом...в божий храм,
Бескорыстные в стремлении,
По извилистым следам.
Мы пойдём над скучно плачущим,
Нескончаемым дождём.
И тревоги сразу спрячутся,
Ведь до радости дойдём.
Пусть дождями жалят серые
Грозовые облака.
Мы дойдём, ведь оба смелые.
Друг для друга на века.
И покажется жизнь сказкою,
Ведь с любовью по пути.
Вспыхнет радужными красками
Небо, чтобы перейти...
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121072103515