ЗАЛОЖУ В КНИГУ ЖИЗНИ
Отдохнуть бы уже от своих же вопросов
Без внимания, что за спиною судачат.
И идти по дороге, где клёны, берёзы,
Не гадая, в душе моей что они значат.
Заложу в книгу жизни своей, как закладку,
Образ светлый берёзовый - воспоминанья.
И смахну со щёки я слезинку украдкой -
Всю осеннюю нежность, излив на прощанье.
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121072104729