ЖИВЁМ НА РАЗНЫХ БЕРЕГАХ
А знаешь, ты совсем невиноват,
Судьба сама за нас распорядилась.
Ведь ты в то время был уже женат,
Когда-то раньше сделал ты свой выбор.
Вердикт один - на разных берегах
Живём и в этом нет ничьей вины.
Воздать хвалу осталось небесам,
Что встретились и были влюблены.
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121072000850