Поджигаешь мосты

Поджигаешь опять между нами мосты,
Подливая бензин, чтобы сжечь всё дотла.
Аргументы твои до безумья просты:
"Всё к чертям, если нет ни любви, ни тепла".
 
Оба знаем о том, как непросто со мной,
Как тебя напрягаю порою и злю.
Но с тобой я уже не могу быть иной
И боюсь, что тебя этим я загублю.
 
И, пожалуй, ты прав, поджигая мосты.
Я любуюсь тобою на фоне огня.
Наши ссоры с тобой вечно до хрипоты,
Тебе будет спокойней потом без меня.
 
Ты со мною проводишь всё время в борьбе,
Догорают мосты, и звучит где-то блюз.
В бездну всё, пусть сгорит эта тяга к тебе.
Отношения наши - взаимный абьюз.