Голубые розы

Голубые розы
Голубые розы с чувством жажды
В лепестках рождают бирюзу.
Вы любовь заметите однажды,
Проронив от радости слезу...
 
Первый раз, когда Луны сиянье
Наполняет жизненную суть,
А второй – когда ее влиянье
Не дает в волнениях уснуть.
 
По соседству бирюза привольно
Обнимает голубую нить.
Сердце знает, как бывает больно
Безответно под Луной любить!
 
Голубые розы летом дважды
В лепестках рождают бирюзу,
В красоте почувствует не каждый –
Нежность, победившую грозу!
 
Неземная благодать из рая
Поразит волненьем души роз,
Бирюза с Луной в любовь играя,
Сердце в страсти доведёт до слёз!
 
 
 
27.09.2013 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2013
Свидетельство о публикации №113101300067