Волшебная звезда

Волшебная звезда
Чудесных звёзд на небесах немало,
Они нам светят миллиарды лет...
Но лучшая средь них, что зажигала
В сердцах влюблённых негасимый свет.
 
В подлунном мире, всем на удивленье,
Творец такую создал красоту,
Чтоб на неё смотрели с восхищеньем
И верили в «счастливую звезду».
 
Сиянье продолжается веками,
Волнует наяву, во время снов...
И в сказке, что придумана не нами,
Есть чудо – под названием любовь!
 
 
 
18.09.2017