О невысказанном.

Недорого стоит сочувствие, как и советы;
 
Но часто без малости самой нельзя обойтись.
 
Комета
 
Хвостом расчертила неярким полночную высь.
 
И кров есть, и хлеб, и в избытке. Так что же нам нужно
 
Ещё?!
 
Предательский голос в душе от пейзажей разбужен;
 
От книги волшебной, что в вечер случайно прочёл.