КОРАБЛИК ВЕРИЛ - ДОПЛЫВУ

КОРАБЛИК ВЕРИЛ - ДОПЛЫВУ

Аудиозапись

Реки прозрачность, как стекло,
Кораблик ветром понесло . . .
Он чувствовал себя фрегатом -
Надеялся - ушёл с возвратом.
 
А парус был простой листок,
Он рвался к Солнцу на Восток.
В надежде, что он доплывёт
И счастье там своё найдёт !
 
Но ветер хмурый . . . пошутил,
Листок промок и цвет сменил.
Надёжность в зное растерял,
Был зелен - пожелтел - упал.
 
С порывом ветра, захлестнуло
И счастье лучиком блеснуло.
Он - ни тонул, ни шёл ко дну,
Но ветер рвался - Припугну.
 
Реки прозрачность, как стекло,
Кораблик ветром понесло . . .
Вот так, порой, уже без силы,
Иду к тебе и я, мой милый !
....................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №117101511997
( Муз. - Татьяна Доронина - Кораблик )