ВЫСТУПЛЕНИЕ

ВЫСТУПЛЕНИЕ

Аудиозапись

Выступление состоялось, только в песне растерялась.
Петь умею, слух богат. Что за зрители, смешат.
Получилось невпопад.
 
Кошке косы заплетала. В первый класс, так наряжала.
А из зала мне кричат - Собираешь всё подряд.
До слёзы обиден взгляд.
 
Не уйду ! Сыграйте снова. Спеть, им правильно, готова.
И о птичке с опереньем. Слёзы тронули волненьем.
Не довольна выступленьем.
...............................................................................................................
Дёмина Галина 21 июля 2021 год.
( Муз. - Рина Зеленая — ПеРыШкИ у ПтИчкИ )