ЛУЧОМ ЛЮБВИ ОКРАСИТСЯ ЗАКАТ
Любовь сопровождает нас с рождения
И беззаботна в детстве, и смешлива.
Бывает, враз - страдание в изумление,
В том возрасте подростка - боязлива.
Любовь соединит - в Законном Браке
И снова радость. Ожидание пополнения.
А годы не щадят, как в лобовой атаке -
Уж дети взрослые, растут на удивление.
Но к сожалению жизнь не так и складна
И люди расстаются, и не верят в счастье.
Душа остыла. Ей тревожно и прохладно,
А в доме поселилась грусть - ненастье.
И как подарок после всех переживаний,
В закате сером луч сверкнёт приметный.
Любовь не уходила, кончились страдания
И вас обнимет - тот - родной - заветный.
....................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072102493