ЖАРА ПОКИНУЛА
Жара тянулась паузой,
Чтоб в мире оглядеться.
И мысли в ком завязывать,
Как жить - не перегреться !
Терпение бесконечное,
Похоже, буйство сгинуло.
Ты - шалость, пекло вечное,
У с т а л о ! Нас покинуло.
...................................................................
Дёмина Галина 21 июля 2021 год.