Физкультурник

Обнажил себя и вышел —
Дождь на улице хлестал.
"Нет зонта, грозы не слышал?" -
От людей он услыхал.
 
А за окнами не дурни,
Занавесок хоровод,
Загляденье — физкультурник
К турнику опять идёт...
 
Скоро ждёт вознагражденье,
Суета в плечах жены
Обнажает для варенья
Подоспевшие блины.
 
Завтрака вот-вот раздолье —
Творог жирен и упруг.
Укрепит своё здоровье
Возвратившийся супруг.