Блюз - Проснись и пой

Мне казалось я тебя не видел вечность,
хотя расстались мы всего лишь час назад,
я скучаю по твоей улыбке,
она мне дарит свет в твоих глазах.
 
Не спеши с мелодией моей расстаться,
она соединила нас с тобой,
от неё не спрятаться, не скрыться,
она ведет по жизни нас с тобой.
 
Так скорей проснись и улыбайся бэби,
ведь мир прекрасен с этой песней,
повторяй её мотив с утра и до утра
и тебя подхватят счастья паруса.
 
Убегай, не убегай все бесполезно,
этой мелодией привились мы с тобой,
она по жизни будет с нами вечно,
поможет обрести душе покой.
 
Так не грусти и улыбайся бэби,
смело посмотри в мои глаза,
вместе нам шагать намного легче,
если будем верить в счастье ты и я.
 
Так скорей проснись и улыбайся бэби,
ведь мир прекрасен с этой песней,
повторяй её мотив с утра и до утра
и тебя подхватят счастья паруса…