О, сколько раз, скажи?!
О, сколько раз мы слышали цитату,
Что «жизнь игра, актёры — люди в ней»!
Но только в чьих руках сейчас идёт игра та,
И сможем ли понять её, друзья, теперь?
Лишь мнение своё на всё всегда имея,
Возможно совладать с творящимся вокруг.
Иначе же игра — жестокая затея
И злобный кукловод в ней главный, а не друг.