Ты просто говоришь на языке времён...

Ты просто говоришь на языке времён...
Ты просто говоришь на языке времён,
Есть музыка — язык универсальный твой.
На партитуре струн своих вещает он
И с сердцем говорит звучащею струной.
 
С ней на одной волне и в звуках звёздных лет
Поёт моя душа с твоею в унисон.
Так искренне с душой мелодии поэт
Моею говорит и понимает он.
Ты просто говоришь на языке времён,
Есть музыка — язык универсальный твой