НОСТАЛЬГИЯ-ГОСТЬЯ

НОСТАЛЬГИЯ-ГОСТЬЯ
Заходила в гости Ностальгия,
Разбудила радость или грусть.
В Детство тихо снова погрузилась,
В ту страну,куда я не вернусь.
 
Мимолётом в Юность заглянула.
Как там?Всё по-прежнему?Нет?Жаль.
О начале Зрелости всплакнула,
С памятью глядя в ночную даль.
 
- Хорошо в гостях,но расстаёмся,-
Прошептала гостья в ал рассвет.
- Вновь зайду.Поплачем,посмеёмся,
Жизни долгой изменяя цвет...
 
Июль 2021год