Называл я тебя...

Называл я тебя «Лопушком»,
Поправляла ты ласково — «Лапа»,
Заливалась веселым смешком,
Он бальзамом на душу мне капал…
И от счастья искрились глаза,
В них любви отражение видел,
Этот взгляд все без слов мне сказал,
В моем сердце нашла ты обитель…
Там живешь с незапамятных пор
Ты одна без формальной прописки,
И судьбе только ставишь в укор,
Что с тобой не находимся близко…
Время быстро течет, как река,
Оставляя мне призрак надежды-
Не закончилась жизнь, а пока
Мне так хочется, чтобы как прежде
Называл я тебя «Лопушком»,
Поправляла ты ласково — «Лапа»,
Заливалась веселым смешком,
Он бальзамом на душу мне капал…