Наша встреча

Наша встреча

Аудиозапись

Наша встреча за мгновенье
Перевернула всё кругом:
Поселила в душах восхищенье
Подарив покой и умиротворенье...
 
Испарилась горечь всех сомнений
Поглотила сказка ощущений...
Сладостно - ярких мгновений
Небывалых душевных волнений!!!
 
Не похоже это чувство ни на что -
Что - то незнакомое в душу вошло...
Точно наваждение иль чудный сон
Пусть не кончится подольше он!!!!
 
И музыку сплетя из тишины
Я ноты сочиню собственноручно!!!
А ты тайком входи ко мне во сны -
Тем мне даруя часть Души!!!!!