Пробъётся света луч

Пробъётся света луч

Аудиозапись

Пробъётся света луч
Сквозь море грозных туч!
Верь этот день придёт
Полоса чёрная уйдёт!!!
 
Будет океан везенья
Где счастье наберёт разгон!
Под игривые звуки веселья
И любви оглушительный звон...
 
Любви что принесёт экстаз
Здоровья бесценный запас!
И радости жизни без края
Желаю я Земного рая!!!!