Спокойно

Спокойно стало на душе,
И не терзает боль потерь,
Отгоревала я сполна,
Ушла холодная метель.
 
Спокойно стало, не бегу,
Не жду я большей новостей,
От прошлой жизни нет следов,
И нет непрошенных гостей.
 
Спокойно стало, вижу свет,
И наполняюсь я собой,
Красотами окрестных мест,
Где плещется морской прибой.
 
Спокойно стало, я жива,
Раскрылся яркий горизонт,
И не нужны уже слова,
Мой новый мир во мне цветёт...