Безумство потерь

Безумство потерь
Сбивала дыхание мысль о возможной встрече,
стучало в висках, одержимость студила вены
и крыть притяжение, страсть бесконечно нечем.
Атаками страх, беседы вразрез — откровенны.
 
Ласкал антибриз, отвечая ночным посылом
амурным ветрам, затаив глубину тревоги,
а после с разумных дорог неуклонно сносило
в безумство потерь, в итоге теперь одиноки.