Мой король недосказанных фраз.

Мой король недосказанных фраз.
Мой король недосказанных фраз,
повелитель надуманных смыслов,
мои чувства к тебе все анфас,
без подводной игры и корысти.
 
Ты всегда отступаешь на шаг,
стоит мне подойти чуть поближе.
Неприступен. В ладони зажат
Атакующий меч. Да очнись же!
 
За кулисами честный ответ.
Так боишься открытых признаний.
Между нами согласия нет,
его страхи нещадно пронзают.
 
То ли гордость ты тешишь свою,
то ли в памяти живы уроки...
Только я всё равно устою.
Так любить достаётся немногим.