Ответ поэту - Преображенская Людмила - СТАРАНИЕ

Ответ поэту - Преображенская Людмила - СТАРАНИЕ
Преображенская Людмила - СТАРАНИЕ -
*************************************************
 
Сердце надо слушать и без шуточек,
Там, бы - кардиолог нам сказал.
Жар потушит. Но, уж без таблеточек,
Он же и - нарколог. И д е а л !
*
Выслушает мирно. Не поморщится,
Сердце и душа, спасения ждут.
Пульс, обширно зачастил, колотится,
Надо - неспеша - поймать уют !
*
Доктор, можно - внутрь ! Без укола,
Что ты там, по вене занесёшь ?
Так, уж ты премудр. Запью рассолом,
Напишу стихи. Ты - не поймёшь.
............................................................................
Дёмина Галина - с улыбкой :))