ДУША ОТВЕТИЛА - ПОЙМУ

ДУША  ОТВЕТИЛА - ПОЙМУ
- Где вы, зовущие в ночи фанфары звуки !
Душа сказала - Не кричи ! К чему, им муки.
- Не успокаивай, душа. Но, где же рвение.
- Родится утро, неспеша. Придёт мгновение.
- Но я хочу, чтобы сейчас всё прояснилась.
- Твой свет подобен цвету глаз. А что случилось.
- Успокоение, я приму. Мой взрыв погубит.
- Ты будь спокойна ! Я пойму. Любовь не судят.
...............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072006307