Оз

Оз
Я обнимала тысячи раз...
В сумраке скрылось такси...
Ты что угодно проси сейчас,
Лишь «Не скучай» — не проси.
 
Камень двуо́стрый лежит на душе,
Грусть нелегко скрывать.
Сколько же было... тех «шалашей»,
Кажется, ровно пять.
 
Ты будешь спорить — их было семь!
Знаю, но два — не в счёт!
Слишком коротким был наш Эдем,
С Цербером у ворот...
 
Люльку-полмесяц качает ночь,
Звуки ночных стрекоз...
Братик июль, прошу, напророчь
Новую встречу в Оз...
 
Июль 2021г.