ПАМЯТЬ КОРНЕЙ ( Любые стены сотня брала)

4
 
Любые стены сотня брала.
Ни всех прельщают перемены.
" Многие лета…" —
Летит молва.
А водка? — Льется втихаря,
Лихая судьба адепта
тоска пороков, без просвета.
Плеть, не гармошка прохаря,
а за спиною лагеря.
Гены не знают измены .
 
5
 
Не спит, в сомненьях интеллект,
в венах играет кровь Востока.
Огонь сжигает короткий век,
полный предательских побед.
Во тьме укрытых поколений
Безбожник, ратник, или Гений ?
Потерявший сотню друзей,
уж, не ищет заветный ковчег,
клянет врожденную жестокость.
 
6
 
На печке не добиться славы,
Ломает сущность сатана.
В куренях расплодились гады.
Терпим фриков косые взгляды .
Усталость - врачебный диагноз,
лепет вместо прежней отваги.
А смерть? —
На людях нам не страшна.
Жить не уютно среди зверья
и бесит примитивность бытия.