Я.

Я
В глубине незатейливых лир,
Там где слово моё
И кумир.
Где горит под ногами пол,
Там родился я
И ушёл.
/
Я
В ожиданьи отчаянных мук,
От твоих бесконечных
Рук.
От твоих невесомых глаз,
Я любил тебя
И погас.
/
Я
В отреченьи без слёз и желаний,
В полумраке остывших
Страданий.
В разрушеньи безмолвных минут,
Я не умер.
Я жив.
Ещё тут.
/
Я
Не хочу и не буду. Ты знаешь.
И прекрасно всё
Понимаешь.
Как любить, не вникая в суть?
Мне бы жить,
Но хочу заснуть.