В магазин упирается улица

В магазин упирается улица
В магазин упирается улица,
У крыльца пьянь районная шляется.
Здесь опять моя память рифмуется
С той любовью, что не воскрешается.
 
С безвозвратно утерянной нежностью,
И со страстью за гранью безумия.
Тут судьба мне грозит неизбежностью -
Мёртвая и сухая, как мумия.
 
Горький запах травы свежескошенной,
Тихий шелест листвы над дорогою.
Для души, до заплаток изношенной,
Время служит плохою подмогою.
 
Как змея подло в травах скрывается,
Так же в сердце любовь маскируется.
У крыльца пьянь районная шляется.
В магазин упирается улица.