Г Р Я З Ю К А - ( для настроения )

Г Р Я З Ю К А - ( для настроения )
Чё, мне дома не сиделось. На "курорты" захотелось !
В нашей речке извозиться, я бы мог, если напиться . . .
Ох, волшебная грязюка -
Для меня такая мука !
А моя, так мне сказала ,
Когда ехали с вокзала -
Что курорт полезен нам
И не дорог по деньгам.
 
Все на море загорают ,
Телеса в воде купают ,
А я грязный, словно чёрт,
Не похоже, что курорт !
За обедом - сторонятся
И за столик не садятся.
Бар забыл, уж не сходить,
Пиво мне, в жару не пить.
На полу я сплю все ночи -
Пожалеть жена не хочет.
Надоело в грязи сохнуть -
Изнутри хочу "промокнуть"
............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072006913