Боль

Боль
Твой холод ранит и безразличие,
Словами «колешь» до неприличия…
Зачем? Понять хочу эту тактику…
Возможно, нормы то из твоей практики…
 
Так больно… В поисках оправдания -
Ищу поступкам всем понимания…
Ведешь меня ловко ты к равнодушию,
Дорогой длинною и не скучною…
 
Ты знаешь как пред тобой уязвима я,
С душой чувствительной и ранимою…
Спаси, прошу, меня от опасности -
Развей тучи из всех неясностей…
 
Возьми за руку и… боль не причиня -
Обними меня, защищай меня…
Просто рядом будь, жизни нет иной,
Весь в тебе давно спрятан мой покой…
 
 
Фото из интернета