Ты мне нужен

Ты мне нужен
Стук сердца тревожно в глухой тишине раздается.
Одиночества холод сковал мою душу в ночи.
Ну что же еще мне в столь поздний час остается,
Как не писать о любви бесконечной слепые стихи?

Мой пульс твое имя хранит, словно жить без него невозможно.
Поцелуй на губах до сих пор дарит нежность твою.
Руки помнят объятья, что дала я тебе осторожно.
Бог лишь знает, как сильно тоскую и безумно люблю.