На запчасти раздарена. Татьяна Голева-Мурычина. Декламация

На запчасти раздарена. Татьяна Голева-Мурычина. Декламация

Аудиозапись

А вот и еще один женский образ... Автор - всё та же неповторимая и такая разная Татьяна Голева-Мурычина!..
Декламация
 
НА ЗАПЧАСТИ РАЗДАРЕНА
Голева-Мурычина Татьяна
 
Рассыпаюсь на винтики,
Разрываюсь на тряпочки...
И молчат аналитики
Над взорвавшейся лампочкой.
Столько фраз перештопано
И понятий обугленных.
Всё не так истолковано
Среди строчек загугленных.
Потеряются винтики
Под столами солидными.
Станут крыть меня критики
Да словами обидными.
Только мне не обидеться -
Проржавела, разломана.
На кусочки распилена -
Просто исполосована.
На запчасти раздарена.
Сувенирами продана.
На бруски разбазарена.
На поделочки отдана...