Коварный будильник

Коварный будильник
Я встретил прекрасную девушку,
Проникла она в мои сны
Обнял я прекрасную девушку
Признайся ведь это ты?

Ведь ты так коварно проникла
В мой спящий и сказочный мир,
И рядом со мной возникла
Стянула с меня мундир,

Шепнула мне тихо на ушко,
Что будешь творить со мной...
И вдруг обнимаю подушку,
Будильник звонит надо мной!

Коварный подарок времени,
Такой был хороший сон,
Теперь не найти вовеки мне
Тебя...

Я курить на балкон...