Пахнет сеном духмяно…

Глаза и тело приоткрыты…
И ветер в травах вдруг притих.
Я в поцелуях… сердце мигом
Строку рождает, новый стих.
 
Роятся мысли откровенно,
И в нежных чувствах мыслей тьма,
И пахнет клевером и сеном,
Колдунья вышла вдруг луна..
 
Выходит тайно из-за леса,
Хитрющий взгляд тот колдовской.
Красива дева… интересно
Гулять всю жизнь всегда одной?
 
Гулять над ширью неземною…
Верхушки сосен, тёмный лес,
А мы лежим перед луною
Всё голышом и без словес.
 
Поляна… лес пахнет духмяно,
Хмельные мы с тобой в траве
Я тело обсыпал цветами
Ты улыбалась нежно мне.