А П П Е Т И Т

А П П Е Т И Т
АППЕТИТ, больше всего возбуждает запах КОФЕ.
На втором месте - запах горячего ХЛЕБА,
На третьем месте - запах жареного МЯСА . . .
И казалось, уже вечер ,
А сварю - ка кофейку !
С ним и время не замечу -
И не надо гнать тоску.
Возвратилась дочь с работы,
Прикупила мягкий хлеб.
Удержаться - нет. Ну, что ты
И вдогонку, как прицеп.
А на ужин было мясо ,
По рецепту, от души.
Ну и пусть ушли припасы -
Делать вывод не спеши.
Ароматы пищи нашей,
Нагоняют А п п е т и т !
Знаю, что полезна каша -
Мясо с писком улетит :))
...........................................................
Дёмина Галина