Милому доктору

Как много не сказать словами,
Но нам слова и не нужны...
Я не коснусь тебя руками,
И не ворвусь в ночные сны...
 
Боюсь тебя Я потревожить,
Покой размеренный отнять.
Пусть ничего тебя не гложет...
А мне уж нечего терять.
 
В моей улыбке равнодушной,
Не разглядеть былую страсть,
С судьбой мирюсь своей послушно,
Давно готова всë принять...
 
Нет - значит - нет! Суда не будет,
Будь счастлив с кем-нибудь другим,
Но сердце помнит, не забудет,
Тебя любимым и своим
 
Лицо твоë, у глаз морщины,
И голос тихий и грудной,
Я больше не влюблюсь в мужчину,
Так сильно, как в тебя, родной...