Жуть
Без надежды, молитвы, без смелости,
Запятую поставлю дрожа,
Двадцать два, это скорость течения,
Моей жизни, так было вчера...
И сегодня, и завтра, и может быть,
Ещё будет так несколько лет,
А потом под откос так решительно,
Словно цель - завершенье пути.
Оголтело бежать мне не хочется,
Но, а медлить по жизни нельзя,
Повернулась, - Куда ты торопишься?
В никуда, в никуда, в никуда!