Так о смерти не говорят

Так кончается все: и жизнь и смерть,
И крушенье надежд и любовь бездумна,
И парит орёл над пустой молвой,
И опять синева небес безумна.
 
Как бы я хотела любви такой,
Под пологом, но над водою.
Но настанет час, и настал уже,
Полетишь над грешной землею...