Цвети, Солнце Золотое! ( Акростих)

Царством аромата и простора
Вальсы грациозные звучат.
Если мир поёт в ладах мажора,
Ты в ответ забыть невзгоды рад.
И кружить цветущим, ярким полем
С бабочкой и облаком весёлым.
Отчего душе легко?.. Неспешно
Льётся, обнимая, тёплый свет.
Небо - голубое, безмятежный
Целый океан! А мой букет -
Еле слышных нот очарованье!
Знойных пчёл игра. Благоуханье.
Оглянусь вокруг, внимая чуду.
Ласков день июньский и душист.
Одуванчик сбросил пух; он всюду
Тонким белым кружевом лежит.
Открываю шире счастью двери!
Есть оно! Я чувствую и верю!
 
Июнь, 2021