Сынишка

Сынишка
Посвящается моему сыну Микки.
Он на земле живет второй уж год.
Он любит воду, шарики и мяч.
Любви супругов драгоценный плод.
Желанный смех и неуместный плач.
 
Молочным зубом чешется десна.
Чуть кучерявы кудри над виском...
Бежит к столу, лишь вставши ото сна,
Где ждет его бутылка с молоком.
 
Он говорит на чуждом языке
И очень любит старшую сестру.
Однажды он простыл на сквозняке
В разгаре лета, в страшную жару.
 
Он с нами спит и не дает нам спать,
Всецело нашу захватив кровать.
 
 
© Copyright: Thebogdan, 2001
Свидетельство о публикации №101070100323