Старею...

Старею...
Старею я, братцы,
На то уж пошло -
С постели подняться
Теперь тяжело.
 
Рассеянность гложет,
Все валится с рук
И сердца тревожит
Слабеющий стук.
 
Все чаще от мыслей
Болит голова.
Старею... Уж сыну
Исполнилось ДВА!
 
 
© Copyright: Thebogdan, 2001
Свидетельство о публикации №101120700636