Новый Год

Новый Год
Шум прибоя с пеньем птиц
Перемешаны.
И на пальмах огоньки
Поразвешаны.
После солнечного дня -
Ночка знойная.
Мы встречаем Новый Год
...в Калифорнии!
 
 
© Copyright: Thebogdan, 2002
Свидетельство о публикации №102010800146