СЧАСТЛИВОЕ СЕМЕЙСТВО
- Присядем, голубка, с тобою
вечерней усталой порою,
и лишних не надо нам слов,
в молчании - тоже любовь.
Давно отзвенели капели,
прошли холода и метели,
но ты всегда солнечным маем
светилась, и холод тот таял.
-Ты мой ненаглядный, хороший,
меня укрывал от пороши,
от стылого ветра и зноя,
не будь тебя рядом — ну ЧТО я?
И может не всё у нас гладко,
ворчим иногда. Для порядка.
Себя я счастливой считаю,
с тобой рядом дни коротая.
- А самый счастливый здесь — я.
Со мною любовь и семья,
плошка с едою и ласка.
Довольно... Не жизнь - просто сказка!
Из цикла «Подарки»