Не всё ещё потеряно, любимый!

Не всё ещё потеряно, любимый!
Соскучилась по твоему теплу...
А за окном неважная погода.
И дождь, так жалобно стучит в окно...
То - плачет за окном по нас природа.
 
Дождь успокаивает... он дарит музыку любви...
Пусть нашу жизнь она сопровождает!
И эта музыка дождя, у нас в груди,
Пусть никогда не замолкает!
 
И если музыка ещё звучит в сердцах-
Не всё ещё потеряно, любимый!
Любовь и музыка... Такая сила в нас!...
И мы с тобой, родной,- непобедимы!
 
Любому сердцу хочется тепла...
И пусть любовь, как роза расцветает!
В разлуке - любовь еще сильней,
Она на прочность, верность... проверяет.
 
16-18. 07. 2021.13:03