Золотая рыбка

Дружок,перестань кричать на меня
И матом меня ругать,
Я же просто хотел для себя
Ту золотую рыбку поймать.
Ну и что с того, что я
Заядлый ходок и рыбак,
Ты же прекрасно знаешь меня
Что без рыбок мне никак.
Дружок, если что прости меня
И не держи на меня обиду,
Я же не знал тогда, что я
Рыбачу в твоём пруду.
А рыбка,та была прекрасна
Нежна,стройна, хохотушка,
А как целовалась сладострастно
Весёлая смазливая хохлушка.
Дружок, перестань кричать на меня
И матом меня ругать,
Я же просто хотел для себя
Ту золотую рыбку поймать.
Да, не стану спорить,грешен я
Что рыбачил в твоём пруду,
Прости дружок, прости меня
Я рыбачить больше не буду.