Он её так любил Галинка Багрецова

Он её так любил      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Он её так любил
Галинка Багрецова
 
Он её так любил, и всегда за ней шёл,
Пусть даже не мил, но всегда за ней шёл.
Она быстро шагала, не жалея никак,
Жизнь на часть разрывала - и всего за пятак ...
 
И душа ей болела - больно, во вред,
Песню грусти запела - шла за ней вслед -
- Ты забудь о ней, парень, ну, какой с неё прок,
Заболей бедой новой, помоги тебе Бог - ...
 
Как легко сказать если - ею ослеп,
Не робей пить хмельное - страсти вертеп.
Силы нет обольщаться, если сердце - струна,
Да куда же деваться, если вдруг - и она ...
 
Всё идёт и шагает, ей - нипочём,
Улыбается, машет - юбки хвостом.
Душу боль разрывает, замирая с тоски,
Вновь за нею шагаю, сердце рву на куски ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/07/2021/u/
 
Дильназ Ахмадиева - Может однажды
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121072003035