Зачем ты выкрасила локон Галинка Багрецова

Зачем ты выкрасила локон      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Зачем ты выкрасила локон
Галинка Багрецова
 
Зачем ты выкрасила локон,
Огнем людского колдовства,
Его чрез боль открытых окон
Терзает ветер баловства ...
 
Ласкает, и по прядям чешет
Усердьем вольным холостым
А ты, да забери их леший,
Опять покрасила иным...
 
Таким безумным, ярким, рыжим,
Что дразнит душу неспроста.
И ночью шорох тихий слышу,
Когда он вьётся в цвет костра ...
 
На моей маленькой подушке
Сопишь, чудные видишь сны.
И рыжий локон, завитушки,
Ласкает грудь под свет луны.
 
Какая сладенькая змейка,
Твоих раскрашенных кудрей
Опять нашла к душе лазейку,
Расположившись на моей ...
 
Мужской груди, сосок кусая,
И обжигая страстью зла,
Ах, моя ведьма колдовская
Ты мою душу обожгла ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/07/2021/u/
 
Дидюля - Линия огня
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121072102733