"Ты в снах со мною часто-часто..." (20.07.2021)

"Ты в снах со мною часто-часто..." (20.07.2021)
Ты в снах со мною часто-часто
Негромко дышишь за спиной
Пусть меня примут за фантаста
Мы снова вместе в час ночной
 
Куда-то едем на трамвае
Огни мелькают за окном
Своих эмоций не скрывая
Мечтаю только об одном:
 
Чтоб этот сон не прерывался
Я мог в глаза твои смотреть
И ты со мною оставался
Чего ещё могу хотеть?
 
Обнять тебя,слезу роняя
И вновь прощение попросить
Больные мысли вытесняя
Что трудно в голове носить
 
Когда встречаемся мы снова
Эмоций не могу сдержать
Дрожит в устах живое слово
Легко становится дышать
 
Как прежде: плещемся мы в море
Идём по берегу вдвоём
И забываю я про горе
Свет видя на лице твоём
 
На пару шутим и смеёмся
И так задумчиво молчим
Воспоминаниям предаёмся
Что как и прежде горячи
 
Ты иногда меня ругаешь
А иногда жмёшь руку мне
Всегда внезапно убегаешь
Чтоб появиться в новом сне
 
Сверкают чувства - ярче молний
Хоть редкий всё же я подлец
Дня не пройдёт,чтоб я не вспомнил
С любовью,о тебе,отец...