"Что со мной?" (19.07.2021)
Что со мной?
Я не пойму
Клонит в холод
Следом в жар
С тишиной
Сижу в дому
И не молод
И не стар
Но тоска
В душе царит
Улыбнуться
Нету сил
И строка
В устах горит:
Не вернуться
День простыл
За окном
Вечерний град
Толстосумы
В бар идут
Сладким сном
Согреться б рад
Только,думы
Не дадут
Под луной
Вдыхаю тьму
Словом колким
Грусть твердит:
Что со мной?
Я не пойму
На осколки
Весь разбит...