Сметём как пыль

Аудиозапись

Мы проиграли, приз у вас,
Весь мир спустился на калении,
Работать сутки просто так,
Не то, что прадеды хотели,
 
Борьба закончилась ничем,
Движение завять успело,
Истории локомотив застыл,
И некому продолжить дело,
 
Но что ж, нет повода, склоняясь,
Пустить успехи под колёса,
Мы сможем вместе дружно встать,
Отняв истории поводья.
 
Рабочий встанет и тогда,
Держись основа всего рабства,
Сметём как пыль с доски мы вас,
Капиталистов жадных массу.